Gamificación en Recursos Humanos

5 Estrategias Poderosas: para la Gestión del Talento

Reserva tu cupo ahora, para este Webinar, y aprende la metodología que está cambiando el mundo
Noviembre 18

Este viernes 18 de
noviembre a las:

  • 09 am México
  • 10 am Colombia, Perú, Ecuador
  • 12 pm Chile - Argentina
  • 04 pm España

Faltan solo:

Días
3
2
Horas
0
6
Minutos
2
2
Segundos
0
6

Que aprenderás en este Webinar

5 Estrategias poderosas de Gamificación para la gestión del talento

 
 
*Nota Importante: Por que te queremos entregar la mejor experiencia los cupos son ultra limitados , Reserva tu puesto ahora y aprende la metodología que está cambiando el mundo.

Registro

Regístrate y te enviaremos un correo de confirmación con toda la información para asistir al webinar Gamificación en talento humano: 5 estrategias poderosas.

Envíamelo por email

Descubre las Becas y Ayudas que tenemos para ti.

    He leído y acepto los términos del servicio y la Política de privacidad